Пять минут..

      Пять минут-пять минут,
      Как же,время быстро мчится..
      И за пять минут всего,
      Может многое-случится..

      Пять минут-пять минут,
      Добежать их не хватает..
      Самолёт мой улетел,
      Без меня-вперёд умчался..

      Пять минут-пять минут,
      Где же взять,их мне обратно..
      На свидание успеть,
      Чтоб прийти-не извиняться!

      Пять минут-пять минут,
      Ты не знаешь,что же делать?
      Может просто не спешить
      И удача-возвратится!

      Пять минут-пять минут,
      Как же,время быстро мчится..
      Надо,надо-всё успеть
      И к хорошему-стремиться!
      


Рецензии