ни вырасти

спи-засыпай,
как будто тебя нету,
одеялом укрываясь с головой:
гуляй по ‘полю, как вольный ветер,
пока живой.
ешь борщ свой семейный,
овощи вылавливая,
высасывая сладости
из костИ,..
а я так и не сумела
ни преставиться,
ни вырасти


Рецензии