00

стюард депрессии и стресса.
борт без давления и пульса...
снимать косынку взлёта с рейса -
дипломная работа курса

смерть раздробила и срастила...
ещё не сшит но ладно скроен
авиалайнер шестикрыла...

маршрут - сюда-туда - построен


Рецензии