Родина!

Вспоминаю и пишу
Вроде в ритму я хочу,
Мысли кружат голову
Зацепиться не могу.
Вот схватил опять перо
Но мысль уже далеко,
Опоздал, не хорошо
Кружат мыслей, колесо.
То на Дону, то на Печоре
То на Казанке, на реке,
Жизнь моя там пролетела
Там, на далёкой Родине.
Не вернуть былое время
То что в памяти всегда,
Время было не плохое
И были настоящие друзья.
Памянём мы их молчаньем
Так минутку постоим,
Пусть земля им будет пухом
Мы живые их благодарим.


Рецензии