Грусть

Почему-то становится грустно,
седина на висках проступает.
Ты пойми тайный смысл Божий и сердится на жизнь не надо.
Пролетают года без возвратно,
их считать не имеет смысла.
Лишь тепло и любовь близких,
помогает держать планку.
Поспевать за сегодняшним ритмом,
каждый год все трудней и трудней.
Но количество мудрых мыслей,
позволяет стать Духом нищим.
Обретая покой и смирение,
согревая любовью близких,
ты по жизни идёшь с Богом,
и стараешься быть чистым.


Рецензии