Получил власть, старайся!

Получил власть,старайся,
Чтоб народ был доволен.
Изменить всё пытайся,
Жаль не каждый на  это способен.
      ПРИПЕВ:
Справедливости нет.Где она?
От народа её кто то спрятал,
И счезла из душ доброта.
Кто то жить стал очень богато.

Получил власть,старайся,
Обмануть народ не возможно.
И с политикой не играйся.
Все вопросы решай осторожно!!!
     ПРИПЕВ:

Получил власть,старайся,
Всё зависит теперь от тебя.
Обмануть народ не пытайся.
Это скажут открыто все...
     ПРИПЕВ:

Получил власть,старайся,
Не считай себя главным царём,
Был такой,и куда то умчался.
Очень много грехов было в нём...
     ПРИПЕВ:

ВСЁ ДЕЛАЙ ТАК,ЧТОБ НЕ БЫЛО ПОВОДА УДИРАТЬ.


Рецензии