Ольге Ивановне

На вид 47, а в душе только 20,
Чтоб выглядеть так
Нужно очень стараться!
Мила, обаятельна,
Дивно красива,
Тёмных волос
Блестящая грива,
От кофейных очей ее
Лёгкий дурман.
Не женщина - сказка,
Не найти в ней изъян!
Ресничками черными
Томно взмахнет
Манящим изгибом бровей поведёт
И тотчас, в мгновенье
Время замрёт, остановит
В пространстве свой безудержный ход...
Сударыня эта
Добра, не строптива,
Отзывчива, вежлива
Она не фальшива.
В обшенье легка,
В тоже время серьёзна,
В работе ответственна
И скурпуёзна.
Ведь редко кому
Из почтеннейших дам
Доверят оружие,
Но эта мадам
В десятку легко
Попадёт не моргнув
Лишь мельком на цель
Отчужденно взглянув.
На службе её уважают считаются,
Ведь кадры такие редко встречаются.
А дома её
С нетерпением ждут,
Легко создаёт
Для родных всех уют.
Готовит отменно -
Позавидует "Смак",
Баклажанчики, курочку Так, что будет аншлаг!
Кто же женщина эта?
Отвечу, извольте!
Несравненная наша
Ивановна Ольга!
С днём рождения Вас!
Хорошейте, цветите,
Если что-то не так,
Не сердитесь, простите.
Поверьте, родная,
Мы Вас обожаем
И жизни без Вас
Просто не представляем.
Вы солнце июльское
И февральская вьюга;
Мамочка, бабушка,
Сестра и подруга.
Пусть крепнет здоровье
День ото дня,
Ведь на свете огромном
Вы такая одна!
Мы любим Вас сердцем
Безгранично, бездонно
Для нас Вы главнейшая
В мире персона!


Рецензии
Душевное поздравление, Юлия, с уважением!

http://stihi.ru/2021/06/01/982

Жюр22   01.06.2021 05:50     Заявить о нарушении
ЮРИЙ, Б Л А Г О Д А Р Ю!

Юлия Гишьян   01.06.2021 08:52   Заявить о нарушении