***

Низко изменять, когда не любишь,
Ведь если бы любил не изменял.
Ты сам себя предательством же губишь
И нож «вонзаешь» в близкого, кто ждал...
-
Не любишь? Так скажи, уйди, признайся,
Не предавай того, кто рядом был.
А на одну секунду - не увлекайся,
Знай, что дома ждёт твой крепкий тыл...
-
Всё расставь по полочкам - раскайся,
А, если любят, значит и поймут.
Но на одну секунду - не увлекайся,
Дальше лишь последствия «прийдут»...
-
Не разбивай же сердце, того кто любит,
Он всё поймёт, да и честней поступок.
Конечно будет больно, но боль - отступит,
Лишь потому что обошлось всё без «зарубок»...
——-
18.02.2020


Рецензии