Зима

Черные деревья за окном.
Машут небу под давленьем ветра.
Затянулось бесконечным, долгим сном,
Время зимнее из ограниченного спектра.

Белым холодом, окутавши весь мир,
Заставляя замедлять процессы.
Нет, еще не скоро будет пир,
И не скоро летние конгрессы.

Но не вечно быть зиме главой,
Занимать пространства долгой ночью.
Знаю точно, мы еще с тобой,
Солнца свет увидим, это точно!


Рецензии