Акклиматизация

Какое прекрасное утро... наверное где-то в Таиланде
Ладошкою Родина муторно меня по головушке гладит
И к горлышку соком кокосовым подходит вчерашняя память
А ты мне подносишь березовый, в стеклянном ,граненом стакане.
И тело решило поддерживать термометр тайского солнца,
А Родина талого, серого сует мне под нос и смеется.
И кутаясь в теплое ,белое свернусь я клубочком в кровати
И кожа моя загорелая напомнит мне лето и платье.
И лайм на лимон поменяла я, и чай не зеленый а красный
И черт возьми рада я талому, я дома и это прекрасно!


Рецензии