Что век грядущий нам готовит?

Что век грядущий нам готовит?
Каких нам ждать ещё реприз?
За смрадом либеральной вони,
Какой готовится сюрприз?
Под номерами мамы, папы станут?
Или вообще исчезнуть их удел?
Лихие времена в грехе настанут,
В свободе от стыда, у разума и тел!
Похоронив заветы Бога,
Мы счастливо шагнём за горизонт?
Прямая к дьяволу дорога,
Уж лучше б Ева, сделала аборт!
О, боги, вразумите это племя,
Иль снова подарите Моисея!


Рецензии