Не смутить мудреца ни раем ни адом

Не смутить Мудреца ни раем, ни адом,
Существование их доказать ему надо,
Очевидцев, свидетелей, нет, не найти,
Из них никто не видал райского сада.

ВИКТОР ФУРСОВ
18.02.2020.


Рецензии