Сказка

Сегодня видел сказку,
Она была видна через поля.
В тумане дымка леса и тишина.
Я замер на мгновенье и затаил дыханье.
О! как это чудесно!
Прекрасно мирозданье.
И дальше путь продолжив,
Уже был измененный.
И в памяти душевной,
Тот миг запечатленный.


Рецензии