Всюду песни, вальсы, пляски...

Всюду песни, вальсы, пляски,
поцелуи под кустом,
а мне ближе кисть и краски,
ну, а девушки - потом.

В нашем прогрессивном веке
скучно рисовать кусты,
мне близки цвета Дейнеки,
должен я чертить болты.


Рецензии