Не плачь!..

Не плачь,моя красавица,
 о нём,
Он до тебя
 был с этим миром в ссоре...
С любовью не встречался
 априори
И с честью,верно,тоже
 не знаком.

     ~ * ~ * ~ * ~

А ты не спишь
 и весточки все ждёшь,
Но у него,увы,другие планы...
Всё очевидно и совсем
 не странно:
Ну как ты,дорогая,
 не поймёшь?!

     ~ * ~ * ~ * ~

Раскаянье потом к нему
 придет,
Когда,"наевшись" вдоволь
 своевольем,
Что одинок
 на жизненном раздолье-
Подскажет кто,
 а может сам поймёт...

     ~ * ~ * ~ * ~

Не убивайся,девочка,пройдет,
Немного поболит и перестанет...
Со временем,поверь,
 от ран воспрянет
Любовь
 и с новой силой расцветёт!



Не плачь!..


Рецензии
Понравились стихи, готовый текст для песни.Принимаю заказы на исполнение в личке.

Станислав Пенявский   18.08.2020 06:29     Заявить о нарушении
;-)

Станислав, Вы очень добры!
Благодарю!

;-)

Лилиана Абалихина   19.08.2020 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.