Вечерний Ургант

Вечером с гостями,толкуя по душам,
Ваня сонным зрителям "ездит по ушам".
Дабы не заснули,и рейтинг чтоб поднять,
Должен знаменитостей в студии принять.

Видится то в грёзах-о том мечтает он-
Как-нибудь нагрянет и сам Наполеон.
Как-то раз зимою,февральскою порой,
Юноша без обуви был его герой.

Скромно улыбаясь,ноутбук неся,
К Урганту явился,под Пушкина кося.
Вроде с той эпохи кудрявый персонаж,
Но не император,а то другой типаж.

                16.02.20

P.S. экспромт к рисунку из сети


Рецензии