Расказчица Юлия

Задачи сложнее не сыщешь во веке,
Чем стих написать о таком человеке!
Но я постараюсь в грязь лицом не упасть,
Чтоб читая о ней, насладились Вы всласть!
Она, без сомнения, очень красива,
Воплощение грации, статуеточка, дива!
Грива шикарная тёмных волос,
Девушка – сказка из фантазий и грёз!
От Юлиных глаз шоколадного цвета
Так веет теплом южноморского лета!
Густыми ресничками томно взмахнёт,
Манящим изгибом бровей поведёт
И тотчас, в мгновение время замрёт,
Остановит в пространстве свой безудержный ход!
А она, не спеша с чувством, толком и делом
Поведает всем нам интересно, умело
О событиях, людях, погоде, цветах
Вызывая умиленье и восторг на устах!
Не каждой был свыше дарован талант,
Как рассказчица Юля, настоящий бриллиант!
Её слушают дети, их папы и мамы
Юлин голос лекарство, он подобен бальзаму!
Она равнодушным никого не оставит,
Себя с огоньком и задором проявит,
Увлечёт, закружит, покорит и пленит
Речи Юли всегда самый мощный магнит.
Она с лёгкостью облачка, как для группы большой
Так для парочки тихой и скромной одной
Шикарно изложит и сказку и быль,
Включив обаянье и затейницы пыл!
А все, потому что серьёзно она
В работу свою, как никто влюблена!
И чувство прекрасное это держит ответ,
Даря вдохновенье для свершений, побед!
Спасибо бездонное, что время нашла,
Деточкам нашим мастер – классы дала.
Учить их всем тонкостям – сложное дело,
Но чад в твои руки мы доверили смело.
И пусть раз в неделю всего а 2 часа
Занятия всё же творят чудеса!
Наши Солнышки точно уверенней стали
Стесненье, смущенье отчасти пропали.
Не робеют урок у доски рассказать,
С твоей помощью стали они больше знать!
Как себя преподать или преподнести,
Ненавязчиво, смело своё мненье внести.
Прибавились точно серьёзность, солидность,
Стали многие вещи для них очевидны!
Спасибо огромное за вниманье, заботу.
Дети сияют от совместной работы!
Да и мы – все родители сейчас говорим:
«Юля – сокровище, тебя благодарим!»
Пусть творческий путь будет бурной рекой
Полноводной, глубокой, яркой, живой!
Удачи желаем тебе от души,
В историю Нижнего своё имя впиши!
Ты лучшая самая точно мы знаем
И это пятьсот тысяч раз повторяем!


Рецензии
Юля, как замечательно написано. С теплом и любовью к человеку. Есть люди, которые
излучают добрый свет и тепло. Такова видимо и Юля. Она похоже педагог?
Достойное посвящение достойному человеку. Мое признание. С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   16.02.2022 18:38     Заявить о нарушении
Очень приятно, что обратили, Сергей, внимание на это стихотворение! Оно является посвящение особенному человеку, вкладывающему всю душу во всё, чем занимается.

Юлия Гишьян   17.02.2022 11:06   Заявить о нарушении
Юля, мне нравится все Ваше творчество, как будто сама наша жизнь шагнула на листы
бумаги. С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   17.02.2022 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.