Любимых проклинать не надо...

Любимых проклинать не надо,
Оставив в прошлом с ними путь,
Пусть недостойны даже взгляда,
Змеиный яд вплеснули в грудь.

Нам в клочья разорвали сердце,
В руины превратив любовь,
И в тот же день, на том же месте,
Доверие разбили в кровь.

Загнали в угол, где спасенье,
Не так легко, увы найти,
И счастье искромсав в мгновенья
На нашем жизненном пути.

По нам прошлись катком железным,
Втоптали в землю, смяли грудь,
Весну в душе метелью снежной,
Покрыли моментально пусть.

Их анафеме предавая,
Мы просто не осознаём,
В тот миг того не понимая,
Что души наши проклянём.

Они ведь в наших душах жили,
И может до сих пор живут,
Мы их когда-то всё ж любили!
Своей дорогой пусть идут!.


Рецензии