Бог дал мне силы

Ко мне на помощь пришёл Бог.
Ты ж преподнёс большой урок.
А он меня предупреждал,
Одуматься меня взывал...

А, я ослушаться посмела,
Душа моя любви хотела...
Я знала с самого начала,
В водоворот судьбы попала.

Я не послушала опять,
Я не  хотела понимать...
И душу я свою терзала,
Сама себя я наказала.

В ту ложь, предательство,
                и зло,
Меня течением несло...
А я ведь так сопротивлялась,
Но всё же в тине оказалась.

Сквозь слёзы я шутила дерзко,
И на душе мне было мерзко.
Ты не заметил мои слёзы,
В них утопали мои грёзы.

Во мне изъяны ты искал...
Как жаль, свои ты не считал.
Всё понимала, всё я знала,
Развязки горькой ожидала.

Ты мне сказал слова любви,
Но ложью были ведь они.
Я лишь себя во всём виню,
Забыть о всём теперь молю.

Ко мне на помощь пришёл Бог,
Он от беды меня сберёг.
Его я мысленно просила.
Чтобы забыть, он дал мне силы.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко
   17.02.2020г


Рецензии