Вайнахтен!

          
Собралися  мы все опять,
Чтоб Вайнахтен отмечать,
Стол уже накрыт давно,
Будем праздновать мы Рождество!
Дети, внуки все пришли,
И подарки принесли,
Будем вместе мы гулять,
Веселиться и болтать!
Чтобы внуки не забыли,
И родителей всегда любили,
На вайнахтен как всегда,
Собирались у своего гнезда!
В зале ёлочка стоит,
И огнями вся горит,
А под нею дед Мороз,
Конфет с собою он принёс!
Будут внуки очень рады,
От такой большой награды,
Будут  конфетки делить,
Деда с Бабою хвалить!


Рецензии