***

Мы начнем все с чистого листа
В наших фразах не будет плохого,
Нам протянут с тобой два пера,
Мы опишем в окраске все снова.

Каждый том, а с ним и слова,
Каждой фразе добавим мы ласки,
Будет чувства, а с ними всегда,
Не закончится яркая краска.

Мы опишем с тобой каждый миг,
Все слова, что сказали однажды,
Как люблю тебя, как проник,
Ты допишешь, что любишь дважды.
 
И кто не писал книгу о любви ,
В словах, поступках, ожиданиях
Тех самых, в которых паник,
В тех самых, в которых стал отрадным


Рецензии