Фасетная стекла огранка...

Фасетная стекла огранка —
Огранкой стёклышка души.
Какой бы ни был мiр приманкой,
Любовью выбрать поспеши.

Любовь есть мера миру сердца,
та совершенства благодать,
когда Христу открыта дверца
и грани радужно блестят


Рецензии