Солнце в волосах

Когда в душе звенит апрель,
Играет солнце в волосах,
И счастье наполняет день
Попутным ветром в паруса!
Когда манит вперёд стезя,
Душа поёт родной мотив,
А рядом лучшие друзья -
Поймал фотограф в объектив!
И, может, много лет спустя,
То фото ты увидишь, вдруг,
И вспомнишь, мысленно грустя,
Тех дней задорный жизни круг!
Где молодые пацаны,
Играет солнце в волосах,
И радостью те дни полны,
И Миром правят Чудеса!


Рецензии