Их благодать

Не радуют тут утрени зорьки
В печали, здесь солнца закат
Друзья на кладбище зарыты
Один стою, среди их я оград

Сердцу боль, в душе тревога
Тишь да гладь, им благодать
И последняя, всем прописка
Снесли навсегда и мою мать

Дань памяти родных друзей
Имя, им надгробия, оградки
Лик под луною, будто музей
Стоит крест и у матери моей

Над кладбищем, зори, тихие
Тут в малиновом цвете закат
Злая метель, вьюга завывает
Солнце им могилу согревает



Рецензии