зеленоградскому парку

Здравствуй,Парк зеленоградский,
Прелесть тихих уголков,
Благотворный, рукотворный,
Поклоняюсь тебе вновь.

Погружаюсь, растворяюсь
В чаше елей и берёз
И, как пьяный, не стесняюсь
Благодарных слёз.

Мы с тобой давно знакомы -
Более тридцати лет.
Ты растёшь и не стареешь,
Разливая свет.

И в любую непогоду -
Хмурой осенью, зимой,
Ты-целитель и учитель,
Друг и покровитель мой.


       23.10.01г.   Зеленоград. (после выхода из больницы 15 г. Москвы) В.К.


Рецензии