Под мантру Ганеша

Здравствуй, Прекрасная,
будь мне подругою
Пой со мной: ОМ НАМО
Танцуй свою песню
Морскими приливами
Ночи вкушай вино
Нежность и дикость
Во власти ситара
Кружиться голова
Как же я счастлива,
Что ты приходишь
Хоть иногда 

25.01.20         


Рецензии