Берегите свою любовь

Он когда-то безумно любил,
И о чувствах кричал в небеса,
Проклиная врагов на пути,
Кто без страха смотрел им глаза.

Он ее ТАК боготворил,
И вознес на пьедестал,
Но что то случилось в жизни его
И любить он устал.

Береги свою любовь,
Без нее пустота в душе,
Без нее не хочется жить,
Без нее словно ад на земле

Берегите свою любовь,
И учитесь других прощать.
Все, что было, быльем поросло,
Все забыто: и боль, и ложь.

18.02.2020


Рецензии