Пора, как будто, браться за дела

Пора, как будто, браться за дела,-
Да вот реши, с какого боку браться...
Еще б до дела как-нибудь добраться,
Чтобы дорога хоть не подвела.

С дорогой-то у нас,- не снег, так грязь...
И транспорт тоже,- может, сразу пешим?..
Нет,- лучше думать все-таки поменьше,
И как-нибудь при этом шевелясь!


Рецензии