свободные крылья

крылья у птицы Свободны.
птица, та, в вечном полёте.
как человек безродный,
род свой ищет на взлёте.

и от одной вершины
она вдруг спешит к другой.
в небесной ль, земной долине,
странницею огневой.
________________________________
    18.02.2020г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.