Мафия

Страшно слышать, видеть да читать
Что в мире и у нас, вокруг творится
Про власть чиновников в России то
Все скрывают и в народе говорится

Мир, единство, ни как не изменить
Стараются народу, обещать, сулить
С коррупцией и Мафией сражаться
В угоду ей и власть можно сменить

Ка бы в сети, самому, не попасться
Лохов из народа, делать и плодить
Бандитов, наркоманов и уркаганов
МВД, будет легче себя прикормить

Набьют МВД, карманы будут бдить
И все прокуроры брать суды судить
О благосостояние народа говорить
И как же, при этом, всем нам, жить

Все евреи, в том находят утешение
Наживают в России себе состояния
И у всех олигархов, имеется страна
Где оплот веры, иуды исповедания



Рецензии