Накой он Леночке-то звонил?

Новость дня: Дибров чуть было не двинул. Чуть.  Но, слава Богу, всё-таки не двинул. Всё-таки обошлось. Вот конкретности:

Телеведущий Леонид Якубович, который пришел на помощь потерявшему сознание Дмитрию Диброву, отказался считать себя спасителем коллеги. В разговоре с «Комсомольской правдой» он прокомментировал инцидент, произошедший в кинотеатре «Октябрь».
Якубович считает произошедшее рядовым случаем и не видит в нем ничего особенного. По его словам, нужно просто знать, что делать в таких ситуациях, не поддаваться панике и избегать суеты.
Ранее сообщалось, что Якубович спас Диброва, когда тому стало плохо в московском кинотеатре «Октябрь». Он быстро среагировал на случившееся, позвонил Елене Малышевой, попросил вызвать скорую помощь и сопроводил коллегу в больницу.
Сам Дибров подтвердил, что потерял сознание и был госпитализирован, но добавил, что не произошло ничего серьезного.

Я одного никак не пойму: накой он Леночке-то звонил? Какой в той ситуации от неё, кудрявой, толк? Там никому ПРОМЕЖНОСТЬ показывать было не надо. И пляшущую матку тоже. И английскую квартерку с видом на Букингем. Там надо было МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ оказывать, человека спасать, а Леночка со своими промежностями, матками и грамотными пердением и подтиром жоп совсем не по этой части.


Рецензии