Я опять о ней! Шутка

Ты помнишь, Коль, лет шестьдесят назад,
Как на крылечке целовался с Любкой?!
А после думал, что у ней под юбкой?!
Зачем потом  на мне женился, гад!

-Чего? Не слышу...Че ты говоришь?
Какая Любка, я не помню, право!
Ну, что за баба,ты подумай здраво:
Ведь жизнь прошла-ты на детсад ворчишь!

-Молчи уж , Коль, я школу помню тож:
Не ты ль, бандит, ей подарил тетрадку?!
Дал откусить "Аленку"-шоколадку?.
Иль, Николай, забыл ты это, можь?!

-Ну, Галь, то ж было только раз один...
Да, если б знал, что ты меня любила...
-Любила, я? Когда я говорила?!
Дурак, как был, хоть дожил до седин!

-А че тогда плетешь свою кудель,
Чего ты снова Любки кости  моешь,
Как рана древняя свербишь и ноешь?
Давно уж детство скрыла лет метель!

-Ну, ладно, дед, пойдем уж вечерять.
Заброшу эту фотку я по-дале.
И краше Любки мы с тобой видали!
Ну, вот, собака! Я о ней опять!


Рецензии