***

Все символы просрочены, учти.
По стёртым знакам к новому не ходят,
Не ищут подтверждения в природе
Словам, плетущим вешние ручьи.

"А за окном уже весна почти..."
Но это заблуждение обычно -
Рассыпан город спичечно-кирпичный.
Ты крах его за дар небес сочти.


Рецензии