Лицо и тело

Без признанья любви не жди
Любил твое то красивое тело
И видел, красоту твоего лица
Наслаждался, тобой, всецело

Да на душе моей стало тяжко
Не посещаю тебя, тот притон
В тайгу увезли меня и далеко
Разделяет нас тюрьма, закон

Живу по тюремным законам
И снится твое тело, твой пыл
Далека, та дорога, к притону
Где девчонку блатную любил

Проклинаю, те далекие дали
Где стал, и на себя, не похож
Вспоминаю лицо и твое тело
И чувствую, приятную дрожь


Рецензии