***

За кружкой чая размышляя
И сигаретою дымя
Я понял то что много размышляю,
Пью чая, сигаретою дымя.

И залпом выпив что осталось в кружке
Окурок тоже затушив
Зашёл сюда и написал
Я этот беспонтовый стих.


Рецензии