Катастрофа!

Снова дожди, ветер принёс
Тучи на небе полные слёз,
Так поливая прямо на нас
Нам не уютно сейчас.
Слёзы льются у природы
И для нас это беда,
Затопляют  дождевые воды
Дома, посёлки, погреба.
Катастрофа, мы страдаем
А дожди идут, идут,
Надоело жить под зонтом
Солнышко уже все ждут.
Но кто-то сверху там в обиде
И горькие слёзы на нас льет,
Мы промокли все до нитки
Нам просохнуть не даёт.
Давай дружить ты наш всевышний
Мы верим что ты у нас есть,
И наши все к тебе молитвы
Прими от нас ты в свою честь.


Рецензии