Всё оказалось проще...

                ______________________________

                Вот  и  дожИл  до  маразма -
                пишу  сам  себе письмо...
                Высшая  форма  сарказма,
                или  чего-то  ещё...

                Может быть степень безумства,
                или  болезнь  души...
                Острая  грань  вольнодумства,
                диагнозы  все  хороши.

                Всё  оказалось  проще,
                или  наоборот...
                Сердце  в  большой  печали,
                и  пОлон отчаянья рот...
                ****************


Рецензии