Из юности своей остался прежним

Из юности своей остался прежним,
Романтиком немного нежным,
Масштабность, мысль не в однобокость,
Свой оптимизм и в глубине жестокость.

Люблю цветы и зимний иней.
Отождествляю женщину с богиней,
В её глаза гляжу как в омут,
Найти себя наперекор другому.

А иногда переполняют чувства.
Любовь не ремесло, а дань искусства,
Пришедшего всему с небес,
Чтоб к жизни был взаимный интерес.


Рецензии