***

Мне кажется день холодным,
То ли сердце каменным вдруг стало
Мы закрыли те основы,
Что нас жизнь всегда награждала

То ли дни сейчас бесцветны
То ли сердце вдруг разбилось
Улетело вниз, как птица
Мне так больно, грех не спитья


Рецензии