В диалогах

Моя беседа с тобой
У меня в диалогах на первом месте,
Твоя беседа со мной
У тебя в диалогах где-то в конце.

Так рад был, когда увидел,
Что ты носишь на шее крестик.
Подумал, что ты приличная,
Но не стоило верить тебе.


Рецензии