На прогулку

На прогулку одевайся,
Одеваться становись!
Становись, не расслабляйся.
На прогулку торопись –

Погалдеть на каруселях,
Карусели покрутить,
Покачаться на качелях
И по радуге ходить.

Побежали в догоняшки.
Догонять и запятнать.
Запятнали за рубашку.
И бежать, бежать!

Погуляли – все устали.
Всё, устали, по домам.
По домам мы побежали.
Побежали к мамам.


Рецензии