Кто ты?

Начнётся завтра новый день,
И вновь назначен бой с собой!
Какую выберешь мишень?
Кто ты и за кого душой?

Припев:
Кто-то cделает шаг вперёд,
А кто-то повернёт назад,
Кто-то вовсе с пути сойдёт,
А кто-то прыгнет наугад.

Мы все проходим испытание
На честность, совесть, свет души.
Суть жизни – Мира осознание!
Познать себя ты поспеши! 

Припев:
Кто-то сделает шаг вперёд,
А кто-то повернёт назад,
Кто-то вовсе с пути сойдёт,
А кто-то прыгнет наугад.

Дух война – в каждом, хватит спать!
Мы рождены, чтоб побеждать!
Сейчас не время унывать!
Пора настала прозревать!

        (15.01.2020)


Рецензии