Катала

Блатная хата день, бедовый
На кону снят, куш фартовый
Шмары тут фраера в хавире
Был вор в преступном мире

А, со знаменитыми, гостями
Марухи все трясли мощами
Не всем дамам подфартило
Кому то просто дали в рыло

Кто отыгрался, мог присесть
Но проиграл кто на нашесть
Нацепили девки, все рыжье
А утром взяли их под ружье

А с киче сразу не сорвешься
Не вскроешь дверь с петель
Но кто, будет держать ответ
За тот праздник их канитель



Рецензии