Взгляд вокруг

Миг жизни прожитый не зря,
А сигануть хочу я в небосклон,
Где безконечность, синь, голубизна,
Божественно красивые места!

Даль украшена, синевой небес,
И золотом в закате, горизонт согрет,
Всё что дорого и близко вдалеке
Взгляд мой из груди охватил окрест.
. . . . . . . . . . . . . . . .
Я так люблю всё, что вокруг...
Природы чудных -  очертанья.
И всё, что взор хватает взглядом,
Все очертанья Матушки - Земли!

23 ноября 2016 г.



фото: Ахуновские менгиры, д.Ахуново,
Башкирия, Южный Урал.


Рецензии