солдат, раскинув...

солдат, раскинув, как пугало, руки,
пел светло про любовь,
мне стало немного грустно,
я дала ему обол

свиньи, хрюкая, лопают жрачку,
судьба их не бережёт,
свадебным пиром кончается сказка,
кто был там, тот пил мёд


Рецензии