***

Слово, строчка, предложенье,
Карандаш, перо, писать,
Мысль, сознанье, вдохновенье,
Буквы прописью слагать…

За абзацем, с новой строчки,
Лист за листом, и всё в тетрадь,
Препинания знаки, точки…
Целый день могу мечтать!


Рецензии