Крестьяне

Чужда стала нам страна родная
Рожденным в ней, и жизни нет
Дорого уже, хоронить умерших
Да некому идти, уже им вослед

Народ льет слезы и есть от чего
Крестьянин, и на себя не похож
Срана, где страшно, стало жить
Бросает нас, в холодную дрожь

К властям новым и доверия нет
Каждый несет отсебятину бред
Наносит России, урон, где вред
Было, жизни унес Ильича завет

И перестройка чинит много бед
Достоинство людей принижает
Мрут, отцы завоеватели, побед
А родились где мы, родины нет





Рецензии