Приключение страдания

НАДО ПРИЗНАТЬСЯ ЧЕСТНО,
НЕ ВСЕ,
 ТАК КАК МЫ,
ЛЮБЯТ СВОИ СТРАДАНИЯ.,
ДА И ПОТОМ,
ЧТО ОДНОМУ ЗОНА КОМФОРТА,
ТО ДРУГОМУ,
ЕГО
ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК,
ЧАСТО,
ДАЖЕ НЕ ДОСТИГШИЙ,
СВОЕГО МЯТЕЖНОГО,
ПОДРОСТКОВОГО СОСТОЯНИЯ!

ЧТО ОДНОМУ,
 ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ,
ТО ДРУГОМУ,
НИЗМЕННЫЕ ПОТРЕБНОСТИ,
ПЛЮС
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ФОН,
ПЛЮС
РАЗУМНОЕ НАЧАЛО.,
ПЛЮС СЕРДЦЕ,
ЧТО ТОЛЬКО
           ЗРЯ СТУЧАЛО.!


Рецензии