Холопы

Русь, себя на фракции тратим
Пора подумать холопу о себе
За тот уж свет, налоги платим
Могуча Русь да слезы прячем

Кто молод, и полны, страстей
Строй против Ленина, мощей
А жесткость, Сталина портрет
Союза партии советской след

Для кого то, все одно, и тоже
С кем в думе выжить, в ложе
Кому и власти, дни не сладки
Едины их сегодня недостатки

Мечтали с детства, о жилище
Семьи сегодня бродят нищие
Обещано, режимом, властью
Им крепостное право счастье


Рецензии