Розовые облака...

Читала  Послание  от 16.03.2006 «Равноденствие»,
где   Творец     разъясняет,   что    день    весеннего
Равноденствия    пример    Гармонии   в   Природе:
равенство дня  и  ночь; Гармония  в  пробуждении
сил весны   и  зимы,  а  значит  и   человек а   части
этого  Пространства,  живущего,  присутствующего
в Процессе  и  если он знает, понимает  и  осознаёт
 Это,   то    может   Гармонию    и   прочувствовать.   
Поняв  это   я   очень   обрадовалась… Размышляя
машинально    смотрела   в   окно…   Было   самое   
обыкновенное   утро,  восьмой  час и вдруг, что-то
дрогнуло,   Природа    улыбнулась,   картинка
поменялась,  облачка,   которых  почти   не  было
видно,   стали   розовыми   на    белёсом   Небе…
         Пространство  сделало  подарок  …
               И  пришли   строки…

Розовые   облака
В Небе закружили,
Поступь их была легка,
Они   к  Богу  плыли.

В миг, Заря  лучом  Мечты
Краски      поменяла
И  Душе  от  красоты
Радостно  так  стало.

Вот  Заря, Рассвет, Восход
Длинная   цепочка…
А  на  деле,  миг  один…
Волшебство   и  точка.

ВСЁ  по ВЕРЕ  НАМ  ДАНО!
ВЕРА  в  полной  мере?!..
РАСКРУТИ   веретено
ВЕРЫ   в   НОВОЙ  ЭРЕ!!!..
15.02.2020


Рецензии